Torta de frango cremosa sem farinha

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de milho

¼ de xícara (chá) de óleo ou azeite

1 xícara (chá) de leite do seu uso

1 colher (chá) de sal

½ colher (sopa) de orégano seco

1 xícara (chá) de cheiro verde

1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia

1 colher (sopa) de fermento em pó

200g de peito de frango cozido com sal e desfiado

2 tomates cortados

Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o fermento.

Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa.

Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem

Despeje em forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar.

Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Deixar uma resposta