Bolo de cenoura fácil e rápido

Ingredientes:

1 ovo
70 g de cenoura (1 cenoura média)
3 colheres de sopa de óleo de coco
1/3 xícara de açúcar demerara
2/3 xícara de aveia em flocos finos
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo de coco, o açúcar até formar um líquido homogêneo.

Acrescente a aveia e bata novamente.

Por último, coloque o fermento em pó e bata rapidamente (opção pulsar do liquidificador). Coloque numa forma (aro 10 cm) de silicone ou untada com óleo de coco e fécula de batata ou forminhas de cupcake.

Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

A cobertura pode ser feita com chocolate a 80% derretido, acrescenta de leite de coco até ficar na consistência desejada.

Mas pode fazer com cacau, xylitol e leite de coco.

Deixar uma resposta