Bolinho de chocolate com pasta de amendoim

Ingredientes:
1 ovo
1 banana
1 colher de café de essência de baunilha
2 colher de sopa de açúcar de coco ou xylitol
40  g de farinha de aveia
10 g de cacau em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Preparo:

Bater o ovo, a banana, a baunilha e o açúcar de coco ou xylitol.
Misturar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio.
Misturar a mistura líquida na seca.
10 minutos no forno (temperatura máxima), mais 10 minutos no forno (temperatura média) ou fazer o teste do palito até sair sequinho.

Cobertura:

2 claras
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
Açúcar de coco ou xylitol (opcional)

Bater as claras em neve.
Adicionar a pasta de amendoim e bater até incorporar. A consistência é bem cremosa, não vai “escorrer”.
Com o auxílio de 2 colheres, colocar a cobertura em cima dos bolinhos e deixar no freezer até endurecer, por uns 30 minutos.

Derreter chocolate amargo para cobrir o bolinho.
Rendimento: 4 bolinhos.

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